Aviso Legal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en la Ley 34/2002, de Servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico y demás disposiciones dictadas en su desarrollo, te informamos que tus datos personales se incorporarán al correspondiente fichero automatizado de Melodías de Sombras, con la finalidad de identificarte como usuario, así como para el desarrollo de acciones comerciales de carácter general o adaptadas a tus características personales, según lo dispuesto en nuestra política de privacidad.


Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 de 13 de diciembre, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico y demás disposiciones dictadas en su desarrollo, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Melodías de Sombras te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Melodías de Sombras con los datos obtenidos en el website www.melodiasdesombras.com. La finalidad de dicho fichero es la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, e-mail, y correo postal etc., que puedan ser de tu interés, a partir de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario. Si no deseas recibir publicidad, sólo tienes que enviar un e-mail a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. y solicitar darte de baja del envío de Newsletter e informaciones.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los usuarios de www.melodiasdesombras.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito mediante el envío de un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e e-mail con el que se dio de alta.

Melodías de Sombras se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.